Il presente sito web utilizza cookie tecnici per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l'esperienza di uso delle applicazioni online. 

 titolo gabelli Benvenuti nel sito dell'Istituto Comprensivo "Aristide Gabelli" di Torino

URP     Contatti   Accesso

didattica digitale integrata

DIDATTICA DIGITALE INTEGRATA a.s. 2020-2021

LINEE GUIDA IC GABELLI

Privacy - Didattica a Distanza

Integrazione all'informativa sul trattamento dei dati personali - Didattica a Distanza

Ai sensi del Regolamento Europeo n. 679/2016 (GDPR) l’Istituto Comprensivo “Aristide Gabelli”, Titolare del trattamento dei dati, fornisce alle famiglie le seguenti informazioni in merito alle modalità di DIDATTICA A DISTANZA. Si prega pertanto di leggerle con attenzione poiché sono presenti informazioni rilevanti per l'esercizio dei diritti degli Interessati e alcune note inerenti all'uso consapevole degli strumenti informatici.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati è l’Istituto Comprensivo “Aristide Gabelli” con sede in Via Santhià 25, telefono 01101167444, e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. nella persona del Dirigente Scolastico Pro.ssa Periotto Damiana, legale rappresentante dell’Istituto.

Responsabile della protezione dei dati

Il Titolare ha nominato un Responsabile della Protezione dei Dati Personali (RPD o Data Protection Officer DPO) che può essere contattato ai seguenti recapiti: Dott. Ing Carrabbotta Calogero, email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. telefono: 3934798479.

Finalità del trattamento e base giuridica

Il trattamento dei dati personali svolto in ragione della DIDATTICA A DISTANZA (così come prevista DPCM 08/03/2020) rientra pienamente nell'attività istituzionale di istruzione obbligatoria, (come previsto dall'art. 6 lett. e) del Regolamento Europeo 679/2016 e dell'art. 2sexies lett. d) del D. Lgs.196/2003.

I dati personali degli Utenti vengono trattati esclusivamente per lo svolgimento della Didattica A Distanza e per legge è precluso, anche da parte dei Fornitori, l'eventuale riutilizzo dei dati personali.

Attivazione GSuite - norme di comportamento - Istituto Comprensivo Gabelli

Scarica qui il documento integrale

Informativa SmartWorking

Coronavirus: Didattica on line, dal Garante privacy prime
istruzioni per l’uso

Torna all'inizio del contenuto